Mohon maaf blog ini sedang dalam perbaikan

CARA CEPAT MEMBAKAR LEMAK DIPERUT TANPA EFEK SAMPING

Tanggal Tuesday, December 23, 2014 | 2:20 PM


Cara cepat membakar lemak diperut tanpa efek samping : Bagi sebagian orang memiliki banyak lemak diperut atau memiliki perut yang buncit terasa menjenggelkan karena bisa merasa dirinya kurang pede dengan perut yang buncit, tapi ada juga sebagian orang yang merasa suka dengan memiliki perut yang buncit dengan alasan tertentu yang tidak kita ketahui.

Tidak hanya dengan cara membakar lemak diperut, orang yang merasa tidak suka dengan memiliki perut yang gendut terkadang juga mencoba melakukan tips diet dengan mengkonsumsi air jeruk nipis untuk melangsingkan perutnya karena cara ini juga termasuk alami tanpa menggunakan bahan kimia seperti obat-obatan.

Untuk membakar lemak diperut tentunya butuh proses dan harus dilakukan dengan bermacam cara agar lemak diperut dapat hilang dan tentunya cara ini tidak praktis karena cara yang akan saya bahas disini merupakan cara-cara alami, berikut cara-cara yang dapat sobat lakukan untuk dapat membakar lemak diperut :
Olahraga
Olahraga yang teratur dapat menyehatkan tubuh dan dapat membakar lemak yang ada diperut, apalagi jika sobat mampu melakukan olahraga sit up sebanyak 30 kali setiap hari pagi dan sore atau malam karena olahraga sit up mampu membakar lemak diperut lebih cepat dan juga dapat membuat perut anda bisa menjadi lebih berotot atau padat, selain itu olahraga juga mampu menambah tinggi badan dan tentunya jika sobat masih memiliki usia untuk pada masa pertumbuhan

Minum air putih
Air putih selain dapat membantu memperlancar proses pencernaan juga termasuk sebagai salah satu tips untuk menambah berat badan dengan minum air putih, dalam hal ini air putih digunakan sebagai media untuk membakar lemak dan meningkatkan metabolisme tubuh sehingga lebih menyehatkan

Hindari bergadang
Poin yang satu ini memang kedengaran tidak enak, tapi apapun ceritanya sebaiknya hindari bergadang karena akan membuat anda merasa lapar dan cenderung lebih ingin makan sehingga proses untuk membakar lemak anda diperut menjadi terhambat apalagi jika sobat langsung tidur sehabis makan karena tidur sehabis makan dapat mengganggu proses pencernaan makanan

Konsumsi teh hijau atau air kelapa
Konsumsi teh hijau sehari 3 kali secara rutin dan teratur sangat baik untuk kesehatan karena teh hijau mampu membakar kalori didalam tubuh sehingga tubuh menjadi lebih sehat. Selain teh hijau, air kelapa juga termasuk salah satu minuman sehat karena air kelapa juga dapat digunakan untuk minuman diet secara alami

Konsumsi vitamin C
Vitamin C berguna untuk membantu proses peningkatan karnitin didalam tubuh karena karnitin berguna untuk membantu mengubah lemak menjadi bahan bakar dan energi didalam tubuh, Vitamin C yang baik sebaiknya yang didapat dari makanan atau buah-buahan karena lebih menyehatkan dibandingkan dengan minum minuman kemasan atau sejenisnya, didalam jeruk nipis juga mengandung banyak vitamin C karena jeruk nipis juga dapat dimanfaatkan untuk diet tanpa efek samping yang membahayakan selama prosesnya dijalankan dengan benar

Jadi Cuma itu saja beberapa tips yang dapat saya bagikan kesobat sekalian, tips ini hanya beberapa tips yang mudah dan simple saja karena tidak harus memakai berbagai macam alat bantu dan juga tidak perlu mengeluarkan banyak uang, selain untuk membeli teh hijau, buah kelapa dan buah-buahan lainnya yang bermanfaat untuk membakar lemak seperti buah-buahan yang mengandung vitamin C

CARA CEPAT MEMBAKAR LEMAK DIPERUT TANPA EFEK SAMPING
Leony Li
By Tips Sehat
Published: 2014-12-23T14:20:00+07:00
CARA CEPAT MEMBAKAR LEMAK DIPERUT TANPA EFEK SAMPING
4.5 11 reviews
Di Publikasi Oleh:
Artikel Terkait:
Jangan Lupa Bagikan Ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Bengkalis Pos

Tentang Kami

Tips Sehat adalah sajian informasi seputar dunia kesehatan yang kami sajikan khusus kepada pembaca yang kami kutip dari berbagai sumber dan kami olah kembali dengan bahasa yang berbeda.

Breaking News close button
Back to top

3 comments

Dulu sering sih bergadang, cuman sekarang udah agak jarang :)
Btw, kalo minum Teh yang ada di minimarket gitu gimana sob ? :)

Gak masalah juga om yang penting masih termasuk golongan teh hijau juga, silahkan dicoba

Bagus infonya, thanks for sharing :)

Bagaimana Pendapat Anda?
 
Copyright © 2014. Tips Sehat - All Rights Reserved | Template By Maskolis | Modifikasi By TutorNesia | Proudly powered by Blogger